Rabanadas com framboesas
Your rating: Nenhum Average: 4 (2 votes)
  • Dificuldade : Fácil
  • Custo : Acessível
  • Rendimento : 4 porções
  • Preparação : 10 min
  • Cozimento : 35 min
  • Espera : Nenhum

Ingredientes

  • 8 fatias de pão velho ou brioche
  • 200 g de framboesas
  • 100 g de framboesas (pasta)
  • 80 g de açúcar
  • açúcar de confeiteiro
  • 40 g manteiga
  • 3 gemas de ovo
  • 2 saquetas de açúcar baunilhado
  • 20 cl de leite
  • 20 cl de creme de leite

Preparação

  1. Em um prato raso, misture o leite, creme de leite, as gemas, o açúcar e o açúcar baunilhado.
  2. Faça mergulhar as fatias de pão ou brioche nesta preparação.
  3. Aqueça a manteiga em uma frigideira e doure as fatias 2 minutos de cada lado.
  4. Coloque as fatias em pratos e decore com framboesas, despeje sobre a calda e polvilhe com açúcar de confeiteiro.

Comentários


 

Regina Celia disse :
Está faltando especificar qual tipo de pão velho, ou brioches, existem varios tipos. Além disso, certos ingredientes como o açucarbaunilhado e a framboesa são difíceis de serem encontrados.Portanto as receitas apresentadas parecem ser deliciosas, mas algumas mais complicadas de se fazer e não condizem com o nome do site" O que ha para comer" q sugere aquela vontade repentina q temos de comer algo gostoso e fácil de se fazer com ingredientes básicos q podemos ter na cozinha. A receita do macarrão com berinjela e muçarela está faltando falar onde é colocada a berinjela. Não encontrei no modo de fazer ou preparação.