Ratatouille
Your rating: Nenhum Average: 4.3 (3 votes)
  • Dificuldade : Média
  • Custo : Acessível
  • Rendimento : 4 porções
  • Preparação : 30 min
  • Cozimento : 1 h 0 min
  • Espera : Nenhum

Ingredientes

  • 2 abobrinhas
  • 2 beringelas
  • 2 pimentões vermelho e/ou verde
  • 2 cebolas
  • 2 dentes de alho
  • 3 tomates
  • manjericão ou alecrim a gosto
  • 1 colher de vinagre
  • 1 folha de louro
  • 1 pitada de orégano
  • azeite
  • Sal e pimenta do reino

Preparação

  1. Fatie em pétalas as cebolas e o alho, e leve ao fogo numa panela com azeite apenas para amolecer parcialmente.
  2. Adicione 1 colher de vinagre e reserve. Corte em cubos os pimentões, as berinjelas , as abobrinhas e os tomates.
  3. Acomode em uma panela a cebola e os legumes todos e coloque uma pitada de sal e pimenta.
  4. Regue com um bom fio de azeite e polvilhe as ervas aromáticas (manjericão ou alecrim, a folha de louro e o orégano).
  5. Leve a cozinhar por uma hora.

Comentários


 

Anonyme disse :
Nao vai agua?

admin disse :
Olá, esta receita não necessita de água pois os próprios legumes soltam água suficiente para o cozimento. Abraços.

Jussara disse :
1 hora para cozer legumes?Nem vou tentar,certamente vai queimar tudo.

admin disse :
Oi Jussara. A receita pede uma hora, para um cozimento em fogo baixo. Dessa forma a ratatouille fica mais saborosa. Abraços

Cristiano disse :
Perfeito vou prepara-lo e depois posto o resultado

diana menezes disse :
como posso acompanhar

admin disse :
Oi Diana, Para acompanhar nos, basta cadastar-se em cima, em "Newsletter". Abraço