Raviole de berinjela marinada com parmesão ralado
No votes yet
  • Dificuldade : Fácil
  • Custo : Acessível
  • Rendimento : 4 porções
  • Preparação : 15 min
  • Cozimento : 15 min
  • Espera : Nenhum

Ingredientes

  • 400g de raviole de ervas
  • 6 berinjelas
  • suco de limão siciliano
  • alcaparras
  • parmesão ralado
  • cebolinha
  • azeite de oliva
  • sal e pimenta

Preparação

  1. Lave a berinjela e, em seguida, corte-as em cubos pequenos.
  2. Refogue os cubos de berinjela em uma panela com 1 filete de azeite de oliva por alguns minutos até que estejam cozidos. Tempere.
  3. Em uma panela grande com água e sal, cozinhe o ravioli por 10 min.
  4. Em pratos, sirva o ravioli, a berinjela em cubos, adicione 1 filete de azeite de oliva, 1 filete de suco de limão e alcaparras.
  5. Decore com lascas de queijo parmesão e cebolinha picada.

Comentários