Salada de arroz, peito de frango e feijão
Your rating: Nenhum Average: 5 (1 vote)
  • Dificuldade : Fácil
  • Custo : Econômico
  • Rendimento : 4 porções
  • Preparação : 10 min
  • Cozimento : 15 min
  • Espera : 10 min

Ingredientes

  • 200 g de arroz
  • 1 lata de feijão vermelho
  • 350 g de peito de frango cozido
  • 3 c . maionese
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • 1 ramo de salsa
  • Sal e pimenta

Preparação

  1. Ferva uma panela de água salgada.
  2. Junte o arroz e o feijão, deixe cozer o arroz
  3. Escorra após o cozimento e deixe esfriar completamente.
  4. Descasque e pique a cebola.
  5. Corte os peitos de frango cozidos em pedaços pequenos.
  6. Limpe, seque e pique a salsa .
  7. Misture a maionese, suco de limão, sal e pimenta em uma tigela.
  8. Diluir com um pouco de água, misturando bem.
  9. Misture todos os ingredientes e mexa .
  10. Mantenha a salada de arroz no frigorífico até servir.

Comentários


 

Antonio dias soares disse :
Juntar arroz e feijão e cozinhar ? Não entendí.

Rita Maria disse :
Cozinhar o feijão junto com o arroz?

Zulmira disse :
O tempo não é o mesmo

nilzete martins disse :
Bom a salada de arroz com peito de frango efeijao eu fiz uma mudança cozinhei separado do arroz, deu super certo e ficou melhor usei os mesmos ingredientes e coloquei milho e ervilhas, a familia aprovou. mesmo assim adorei a modificaçao. ficou por minha conta.Desculpe pela mudança o negocio é se surpreender e ousar-se.