Salada de massa, tomate, queijo feta e rúcula
Your rating: Nenhum Average: 5 (1 vote)
  • Dificuldade : Fácil
  • Custo : Acessível
  • Rendimento : 4 porções
  • Preparação : Nenhum
  • Cozimento : 15 min
  • Espera : Nenhum

Ingredientes

  • 300g de massa alimentícia
  • 200g de rúcula
  • 2 tomates maduros
  • 150g de tomate seco
  • 150g de queijo feta
  • azeite de oliva
  • vinagre balsâmico
  • sal, pimenta

Preparação

  1. Em uma panela com água fervente, cozinhe a massa conforme indicado na embalagem.
  2. Lave os tomates, remova o caule e corte-os em quartos.
  3. Corte os tomates secos em pedaços grandes.
  4. Corte o queijo feta em pequenos cubos.
  5. Depois de cozida, lave a massa em água fria, escorra e coloque em uma tigela.
  6. Adicione os tomates, rúcula, queijo feta e tempere com azeite de oliva, vinagre balsâmico, sal e pimenta.
  7. Misture e reserve na geladeira até o momento de servir.

Comentários