Salame de Chocolate
Your rating: Nenhum Average: 4 (5 votes)
  • Dificuldade : Fácil
  • Custo : Econômico
  • Rendimento : 8 porções
  • Preparação : 10 min
  • Cozimento : Nenhum
  • Espera : 2 h 0 min

Ingredientes

  • 250 g bolacha Maria
  • 250 g açúcar
  • 200 g chocolate em pó
  • 75 g manteiga
  • 4 gemas de ovo

Preparação

  1. Amassar bem a manteiga com o açúcar, até ficar esbranquiçado, juntar as gemas de ovo e o chocolate em pó.
  2. Acrescentar a bolacha Maria partida em pedaços e misture bem até obter uma composição dura.
  3. Fazer um rolo com a massa e embrulhar em papel de alumínio, e levar ao frigorífico durante pelo menos duas horas antes de servir.

Comentários


 

ilka ursula huscher disse :
ADOREI ESTA RECEITA.