Sopa de abóbora moranga
Your rating: Nenhum Average: 5 (2 votes)
  • Dificuldade : Fácil
  • Custo : Acessível
  • Rendimento : 4 porções
  • Preparação : 15 min
  • Cozimento : 45 min
  • Espera : Nenhum

Ingredientes

  • 1/4 de abóbora
  • 4 batatas
  • 1 cebola
  • 200 g de fatias de bacon
  • 100 g de creme de leite
  • noz moscada
  • sal, pimenta

Preparação

  1. Descasque a abóbora, as batatas e corte-as em cubinhos. Descasque a cebola e corte em fatias.
  2. Cozinhe a abóbora, as batatas e a cebola em água fervente levemente salgada.
  3. Mergulhe as fatias de bacon no preparado e deixe cozinhar por 45 minutos, abaixe o fogo e deixe macerar.
  4. Bata tudo no liquidificador, após ter retirado um pouco da água do cozimento, para a sopa não ficar muito líquida.
  5. Adicione 2 pitadas de noz moscada e o creme de leite. Misture e sirva ainda quente.

Comentários