Sopa de Alho-poró
Your rating: Nenhum Average: 5 (2 votes)
  • Dificuldade : Fácil
  • Custo : Econômico
  • Rendimento : 4 porções
  • Preparação : 30 min
  • Cozimento : 40 min
  • Espera : Nenhum

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 300 g de alho-poró
  • 150 g de batatas
  • Sal a gosto
  • 100 ml de creme de leite

Preparação

  1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola picada e o alho picado. Acrescente o alho poró, lavado e picado, e refogue mais um pouco
  2. Adicione as batatas descascadas e picadas, coloque 500 ml de água, tempere com sal e cozinhe em fogo baixo até o alho-poró amaciar bem
  3. Triture no liquidificador até virar uma pasta, passe por uma peneira e junte o creme de leite
  4. Misture bem, verifique o sal e sirva quentinho.

Comentários


 

Pamela Ribeiro disse :
Fiz e ficou uma delicia!!!! Muito nutritiva e saborosa!!!!