Sopa Paraguaia
Your rating: Nenhum Average: 4.3 (6 votes)
  • Dificuldade : Fácil
  • Custo : Acessível
  • Rendimento : 6 porções
  • Preparação : 10 min
  • Cozimento : 45 min
  • Espera : 10 min

Ingredientes

  • 300 g de fubá
  • 2 cebolas grandes cortadas em rodelas finas
  • 80 g de manteiga
  • 1 l de leite
  • 250 g de queijo meia cura (ou minas ralado)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 ovos
  • 1 lata de milho verde
  • Sal e noz moscada a gosto

Preparação

  1. Refogue a cebola na manteiga até dourar, adicione o fubá e acrescente o leite e o milho liquidificado.
  2. Cozinhe por 5 minutos mexendo sempre, desligue o fogo e reserve.
  3. Quando a mistura estiver morna, acrescente o queijo, os ovos levemente batidos, o sal e a noz moscada. Por fim, adicione o fermento em pó diluído em um pouco de leite.
  4. Coloque numa assadeira untada e asse em forno médio por 40 minutos. Sirva.

Comentários


 

Anonyme disse :
gostei

robinson alves lamas disse :
esta faltando liberação para imprimir