Sorvete de Morango com Manjericão
No votes yet
  • Dificuldade : Fácil
  • Custo : Acessível
  • Rendimento : 4 porções
  • Preparação : 20 min
  • Cozimento : Nenhum
  • Espera : 6 h 0 min

Ingredientes

  • 200g de morangos (para partir em pedaços)
  • 500g de morangos (para triturar)
  • 4 iogurtes naturais gregos (não açucarados)
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 limas
  • Manjericão (cerca de 25 folhas grandes)

Preparação

  1. Comece por preparar os morangos, retire-lhes os pés e leve-os.
  2. Coloque os morangos numa taça funda juntamente com o manjericão e triture com a varinha magica.
  3. Em outra taça, coloque com cuidado os iogurtes, o leite condensado e o suco das limas.
  4. Por fim envolva tudo e junte o resto dos morangos partidos em pedaços. Leve ao frio por 6h.

Comentários