Soufflé de Framboesa
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  • Dificuldade : Fácil
  • Custo : Acessível
  • Rendimento : 8 porções
  • Preparação : 30 min
  • Cozimento : 20 min
  • Espera : Nenhum

Ingredientes

  • 1 kg de framboesas
  • 280 g de açúcar
  • 70 ml de água
  • 6 claras
  • 4 colheres de sopa de framboesas amassadas para finalizar
  • açúcar de confeiteiro para polvilhar

Preparação

  1. Passe as framboesas pela peneira cônica para reduzi-las a 200 g de polpa.
  2. Ferva 250 g de açúcar com a água até atingir 130°C e misture a calda à polpa de framboesa e deixe ferver.
  3. Bata as claras em neve, adicione os 30 g restantes de açúcar e bata bem e coloque o caramelo de fruta quente dentro da clara batida, misture rapidamente e coloque em formas para suflê, amanteigadas e açucaradas.
  4. Finalize com um pouco de framboesas amassadas no centro e polvilhe com açúcar de confeiteiro.
  5. Asse a 180°C por 10 minutos e sirva.

Comentários


 

adriano disse :
Gostei da receita fácil de fazer

Anonyme disse :
Que delicia me deu água na boca