Suco de Cenoura
Your rating: Nenhum Average: 5 (1 vote)
  • Dificuldade : Fácil
  • Custo : Econômico
  • Rendimento : 6 porções
  • Preparação : 15 min
  • Cozimento : Nenhum
  • Espera : 20 min

Ingredientes

  • 8 cenouras
  • 1L de Agua

Preparação

  1. Limpe suas cenouras.
  2. Bata as cenouras no liquidificador até que tudo fique bem amassado.
  3. Despeje o purê em um copo medida grande e adicione a água quente e mexa.
  4. Permita que o suco descanse por 20 minutos.
  5. Remova a polpa. Ajuste sua mistura a gosto e sirva com gelo.

Comentários


 

vanessa disse :
a receita está meio sem sentido, em que momento se fala em agua quente? que purê é este? aff!!! sem condições!!!!!!!!!!!!!!!

admin disse :
Ola Vanessa, o litro de agua deve ser quente simplesmente, e o purê são as cenouras amassadas antes. Obrigado pela sua mensagem, espero que ajudei.

Edi disse :
Gostei dessa receita, entendi sim a parte do purê, e da água, pois se fala nos ingredientes que precisaria de um litro de àgua, mas não diz que seja quente, só na hora do preparo, imagino que deva ficar delicioso com gelo, só que vou faze-lo passando no liquidificador msm, vou demorar muito amassando as cenouras, será que vai ficar legal? bjs, obrigada.

Margarete Moreto disse :
As cenouras devem ser cozidas? Interessante, sempre faço com cenouras cruas. Gostei da opção, vou testar, depois digo o achei do resultado. Obrigada.

Ana Graziele disse :
Na descrição diz que não tem nenhum cozimento e nas instruçoes fala para amassar o purê... #chateada

admin disse :
Ola, as cenoura não precisam ser cozidas. Bata-as no liquidificador e depois coloque num copo, junto com a água. Obrigado pela pergunta, abraço.