Preparação
- Lave os limões e corte-os ao meio. Pressione-os, recolhendo o suco em um recipiente.
- Em uma caçarola, ferva 250ml de água.
- Coloque os cereais em uma tigela e polvilhe com água fervente. Cubra e deixe inchar durante 8 minutos.
- Enquanto isso, prepare o recheio.
- Lave e tire as sementes do tomate e do pepino. Em seguida, corte-os em pequenos cubos. Corte as azeitonas em rodelas. E corte o salmão em tiras finas. Pique 3 colheres (sopa) de amêndoas secas torradas, utilizando um moedor adequado. Coloque tudo em uma tigela e adicione 2 colheres (sopa) de suco de limão, um fio de azeite e um pouco de sal.
- Retire os cereais da água quente e mexa-os com um garfo. Em seguida, regue os cereais com um fio de azeite. Misture bem e deixe esfriar.
- Quando os cereais mediterrâneos estiverem prontos, acrescente o recheio e misture bem.
- Ajuste o tempero se necessário.