Tabule com cereais, salmão defumado, amêndoas e azeitonas pretas
Your rating: Nenhum Average: 5 (1 vote)
  • Dificuldade : Fácil
  • Custo : Acessível
  • Rendimento : 4 porções
  • Preparação : Nenhum
  • Cozimento : 10 min
  • Espera : Nenhum

Ingredientes

  • 200g de cereais mediterrâneos
  • 4 fatias de salmão defumado
  • amêndoas torradas
  • 20 azeitonas pretas (sem caroços)
  • 1 tomate coração de boi
  • ½ pepino
  • 2 limões
  • azeite
  • sal

Preparação

  1. Lave os limões e corte-os ao meio. Pressione-os, recolhendo o suco em um recipiente.
  2. Em uma caçarola, ferva 250ml de água.
  3. Coloque os cereais em uma tigela e polvilhe com água fervente. Cubra e deixe inchar durante 8 minutos.
  4. Enquanto isso, prepare o recheio.
  5. Lave e tire as sementes do tomate e do pepino. Em seguida, corte-os em pequenos cubos. Corte as azeitonas em rodelas. E corte o salmão em tiras finas. Pique 3 colheres (sopa) de amêndoas secas torradas, utilizando um moedor adequado. Coloque tudo em uma tigela e adicione 2 colheres (sopa) de suco de limão, um fio de azeite e um pouco de sal.
  6. Retire os cereais da água quente e mexa-os com um garfo. Em seguida, regue os cereais com um fio de azeite. Misture bem e deixe esfriar.
  7. Quando os cereais mediterrâneos estiverem prontos, acrescente o recheio e misture bem.
  8. Ajuste o tempero se necessário.

Comentários