Tabule com legumes
Your rating: Nenhum Average: 5 (1 vote)
  • Dificuldade : Fácil
  • Custo : Acessível
  • Rendimento : 4 porções
  • Preparação : 30 min
  • Cozimento : Nenhum
  • Espera : 3 h 0 min

Ingredientes

  • 1 xícara de semolina de trigo
  • 2 cs de salsa picada
  • 2 cs de hortelã picada
  • 4 cebolas crystal
  • 1 lata de tomates sem pele e sem semente
  • 1 pimentão amarelo
  • 1/2 pepino
  • 1 pimenta pequena (opcional)
  • o suco de 2 limões
  • 5 cs de óleo

Preparação

  1. Misture 4 cs de óleo, o suco de limão, sal e pimenta. Ferva uma xícara de água. Despeje a semolina numa tigela e a umedeça com a água fervente. Deixe inchar por 10 min, depois misture e espere esfriar.
  2. Tire a casca e as sementes do pepino e do pepino. Corte-os à la brunoise (cubos bem pequenos). Corte em fatias bem finas as cebolas e a pimenta. Coloque numa saladeira.
  3. Junte a semolina, o óleo restante, a salsa, a hortelã, a pimenta e as cebolas. Leve à geladeira por 2 ou 3 horas. Sirva com alface, cubos de queijo e nozes.

Comentários