Tabule de couve-flor
Your rating: Nenhum Average: 5 (2 votes)
  • Dificuldade : Fácil
  • Custo : Acessível
  • Rendimento : 4 porções
  • Preparação : 15 min
  • Cozimento : Nenhum
  • Espera : Nenhum

Ingredientes

  • ½ couve
  • flor
  • 2 tomates
  • ½ pepino
  • 1 cebola
  • raspas e suco de um limão
  • 10 folhas de manjericão
  • 8 colheres de azeite
  • sal e pimenta

Preparação

  1. Branqueie as raspas de limão em uma panela com água fervente. Escorra e reserve.
  2. Lave e rale as flores da couve-flor e coloque em uma tigela com o suco do limão. Misture e reserve.
  3. Lave e corte os tomates em pequenos pedaços. Lave, descasque e corte o pepino em pequenos pedaços. Pique a cebola e o manjericão.
  4. Misture tudo com a couve-flor, acrescente o azeite, o sal e a pimenta. Misture bem. Mantenha resfriado até a hora de servir.

Comentários


 

Anonyme disse :
Parece muito bom

Eldo de Almeida Pereira disse :
Tenho recebido varias receitas e esta me aprimorando cada vez mais e muito boas receitas. Parabens.

LUCIANA disse :
Hora de testas