Tabule libanês em 20 minutos
Your rating: Nenhum Average: 4 (4 votes)
  • Dificuldade : Fácil
  • Custo : Acessível
  • Rendimento : 4 porções
  • Preparação : 20 min
  • Cozimento : Nenhum
  • Espera : 15 min

Ingredientes

  • 2 ramos de salsa
  • 4 tomates vermelhos
  • 1 cebola pequena
  • folhas de hortelã
  • 1 punhado de Boulgour (trigo esmagado)
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • suco de um limão
  • 1 colher de café
  • 1 pitada de pimenta

Preparação

  1. Lave os legumes. Pique a salsa e hortelã.
  2. Corte os tomates e a cebola em pedaços pequenos.
  3. Coloque um punhado de Boulgour em uma tigela quente por 15 minutos e deixe amolecer.
  4. Coloque tudo em uma tigela e adicione o suco de limão, sal, pimenta, azeite e o Boulgour.
  5. Deixe repousar por 15 minutos, no fresco.

Comentários