Tabule oriental no frasco
Your rating: Nenhum Average: 1 (2 votes)
  • Dificuldade : Fácil
  • Custo : Acessível
  • Rendimento : 4 porções
  • Preparação : 30 min
  • Cozimento : Nenhum
  • Espera : 4 h 0 min

Ingredientes

  • 150 g de sêmola (grão médio para cuscuz)
  • 2 limões
  • 3 tomates bonitos
  • 4 cebolas brancas
  • 4 molhos de hortelã
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • sal, pimenta

Preparação

  1. Despeje o cuscuz numa tigela.
  2. Cubra-o com água fria e escorra-o imediatamente.
  3. Coloque-o de volta na tigela. Arejar com um garfo.
  4. Polvilhe com o suco de 2 limões e azeite de oliva.
  5. Adicione a cebola finamente picada, hortelã picada e os tomates cortados em cubos pequenos. Adicione sal e pimenta.
  6. Deixe cerca de 4 horas no frio.
  7. Sirva o tabule nos vidros.
  8. Decore com uma folha de hortelã.

Comentários