Tabule rápido com salsinha e menta
No votes yet
  • Dificuldade : Fácil
  • Custo : Acessível
  • Rendimento : 4 porções
  • Preparação : Nenhum
  • Cozimento : 10 min
  • Espera : Nenhum

Ingredientes

  • 100 g de triguilho
  • 2 maço de manjericão
  • 2 maço de hortelã
  • 3 cebolas
  • 3 tomates
  • suco de limão
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva
  • sal, pimenta

Preparação

  1. Enxágue o triguilho. Cozinhe-o numa panela com água salgada por 10 min.
  2. Escorra-o com uma peneira e coloque-o numa tigela.
  3. Lave os tomates, descasque-os e retire as sementes, depois corte-os em pequenos cubos.
  4. Descasque, lave e corte as cebolas bem fino.
  5. Lave e pique a salsinha e a hortelã.
  6. Misture numa tigela o suco de limão, o azeite, o sal e um pouco de pimenta.
  7. Despeje as ervas e os tomates na tigela.
  8. Regue com o molho e misture bem.
  9. Deixe fora da geladeira até o momento de ser servido.

Comentários