Tarte de Tomate e Queijo de Cabra
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  • Dificuldade : Fácil
  • Custo : Econômico
  • Rendimento : 4 porções
  • Preparação : 20 min
  • Cozimento : 25 min
  • Espera : 10 min

Ingredientes

  • 1 rolo de massa folhada
  • 100g de bacon em cubos
  • 1 cebola
  • 3 ovos
  • 100g de queijo de cabra
  • 100ml de leite
  • 1 pacote de 200ml de natas
  • Tomate cereja
  • Sal e Pimenta

Preparação

  1. Unte uma forma com manteiga e coloque a massa.
  2. Numa frigideira pique a cebola e deixe refogar com o bacon durante 10 min.
  3. Do outro lado, numa taça, coloque os ovos, o leite, as natas e o queijo ( desfeito com um garfo ). Tempere a gosto com sal e pimenta e misture bem com uma vara de arames.
  4. Comece a encher as tartes, primeiro com o refugado de bacon e em seguida pela mistura preparada anteriormente. Por fim, adicione os tomates cereja partidos em metades.
  5. Leve ao forno a cozer durante 25min a 180° e deixe arrefecer 10min antes de servir.

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