Tiramisú de manga com raspas de chocolate
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  • Dificuldade : Fácil
  • Custo : Acessível
  • Rendimento : 6 porções
  • Preparação : 30 min
  • Cozimento : Nenhum
  • Espera : 4 h 0 min

Ingredientes

  • 250g de mascarpone
  • 3 ovos pequenos
  • 3 cl. de sopa de açúcar impalpável
  • 150g de biscoito champagne
  • 1 manga
  • 200ml de suco de laranja
  • 1 barra de chocolate meio
  • amargo

Preparação

  1. Em duas tigelas, separe as claras das gemas.
  2. Bata as claras em neve com uma pitada de sal. Misture as gemas, o açúcar e o mascarpone, em seguida, misture delicadamente as claras, mexendo de baixo para cima com uma colher de pau.
  3. Descasque a manga e corte em cubos pequenos. Use copos redondos grandes e altos para moldar cada tiramisú. Acomode no fundo dos copos pedaços de biscoito embebidos em suco de laranja. Cobrir com cubos de manga e, em seguida, uma camada de mistura de mascarpone. Adicione uma nova camada de biscoito, uma de manga e uma de mascarpone. Decore com raspas de chocolate.
  4. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos quatro horas antes de servir.

Comentários


 

Liset Maria Cruz F. disse :
Gostoso!! E fácil de fazer.