Torta de berinjela, tomate e pesto
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  • Dificuldade : Fácil
  • Custo : Acessível
  • Rendimento : 4 porções
  • Preparação : Nenhum
  • Cozimento : Nenhum
  • Espera : 30 min

Ingredientes

  • 1 rolo de massa folhada
  • 4 berinjelas
  • pesto de manjericão
  • 2 tomates
  • 3 ovos
  • 1 queijo de cabra macio

Preparação

  1. Preaqueça o forno à 180°C.
  2. Lave as berinjelas e cozinhe-as no vapor.
  3. Em um processador de alimentos, processe as berinjelas cozidas, em seguida, adicione os ovos um a um. Depois adicione 4 colheres (sopa) de pesto. E processe novamente.
  4. Desenrole a massa folhada em uma forma e despeje o purê sobre a massa. Corte os tomates em rodelas e coloque por cima da massa. Por cima das fatias de tomate, polvilhe o queijo de cabra.
  5. Leve ao forno durante 30 minutos e sirva quente.

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