Torta de presunto cru e berinjela em conserva
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  • Dificuldade : Fácil
  • Custo : Acessível
  • Rendimento : 4 porções
  • Preparação : 20 min
  • Cozimento : 30 min
  • Espera : Nenhum

Ingredientes

  • 1 massa folhada
  • 1 caixa de 375 g de berinjelas em conserva Cassegrain
  • 100 g de parmesão ralado
  • 4 fatias de presunto cru
  • Algumas folhas de rúcula

Preparação

  1. Preaqueça o forno 180°C. Guarneça o fundo de uma forma para torta com a massa folhada.
  2. Fure a massa com a ajuda de um garfo e leve ao forno durante 10 minutos.
  3. Em seguida, polvilhe o fundo da torta com parmesão ralado, depois cubra com as fatias de presunto cru.
  4. Coloque a berinjela em conserva e polvilhe de novo com parmesão.
  5. Leve ao forno por 20 minutos.
  6. Tire do forno e distribua algumas folhas de rúcula por cima.

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