Tortilhas de batata à alemã
Your rating: Nenhum Average: 5 (3 votes)
  • Dificuldade : Fácil
  • Custo : Acessível
  • Rendimento : 4 porções
  • Preparação : 15 min
  • Cozimento : 15 min
  • Espera : 30 min

Ingredientes

  • 4 batatas médias
  • 1 cebola
  • 150g de farinha
  • 3 ovos
  • óleo de amendoim
  • 1/2 ramo de salsa (opcional)
  • sal e pimenta

Preparação

  1. Com um ralador metálico, rale as batatas e a cebola descascadas e cruas.
  2. Deixe repousar cerca de 30 minutos. Em seguida, elimine o líquido que se forma sobre as batatas.
  3. Adicione os ovos inteiros, a farinha, sal e pimenta. Também adicione a salsa picada bem fina (opcional).
  4. Cozinhe em forma de pequenas tortilhas.

Comentários