Tzatziki
No votes yet
  • Dificuldade : Fácil
  • Custo : Econômico
  • Rendimento : 1 porções
  • Preparação : 10 min
  • Cozimento : Nenhum
  • Espera : 15 min

Ingredientes

  • 1 pepino grande
  • 1 dente de alho
  • 1 ramo de hortelã
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 1 yogurte natural desnatado sem soro
  • Sal e pimenta a gosto

Preparação

  1. Lave bem o pepino, descasque-o fazendo listras, deixe uma listra com pele, uma sem pele e assim por diante.
  2. Rale o pepino e deixe escorrendo durante 15 minutos, ao final coloque-os dentro de folhas de papel toalha e pressione bem para retirar todo o excesso de água.
  3. Esprema o alho e pique o hortelã.
  4. Misture todos os ingredientes, mexa bem e leve a geladeira por 1 hora.
  5. Poderá colocar folhas de hortelã para enfeitar.
  6. Sirva fresco acompanhado de pão sírio ou torradas.

Comentários


 

Arlene Kantika disse :
Muito bem! A melhor receita de Tzatziki que já vi. Morei na Grecia e, esta é a mais original já puplicada! Sigaritíria sas!

Dacidalva de Moraes Herzeg disse :
Humm... delícia! Vou experimentar!

CATERINA FRANZIL VARIOLA disse :
MUITO BOA SALADA PRINCIPALMENTE NOS MESES DE MUITO CALOR,MUITO REFRESCANTE

Patricia disse :
Receita prpimi

Anonyme disse :
muito bom