Whoopie pies de baunilha e chocolate
No votes yet
  • Dificuldade : Fácil
  • Custo : Acessível
  • Rendimento : 4 porções
  • Preparação : 20 min
  • Cozimento : 15 min
  • Espera : 10 min

Ingredientes

  • Para os biscoitos
  • 225 g de farinha
  • 100 g de açúcar
  • 100 g de manteiga
  • 2 ovos
  • 15 cl de leite
  • 1 c. sopa de extrato de baunilha
  • 1 c. sopa de levedura Para o ganache:
  • 50 g de chocolate
  • 15 cl de creme de leite líquido

Preparação

  1. *-Prepare os biscoitos:
  2. Préaqueça o forno a gás na marca 6 (180 ° C).
  3. Em uma tigela, misture a manteiga amolecida com o açúcar.
  4. Adicione os ovos e o extrato de baunilha.
  5. Despeje a farinha e o leite e misture bem.
  6. Usando um saco de pasteleiro, faça pequenos montes em uma assadeira
  7. Asse por 15 min.
  8. Ao sair do forno, deixe esfriar antes de as remover da folha.
  9. * Prepare o ganache:
  10. Derreta o chocolate em banho-maria e adicione as natas líquidas.
  11. Misture bem e deixar de descanso 10 minutos, de modo a que a mistura endureça.
  12. * Faça a montagem:
  13. Em um biscoito, coloque uma colher de ganache e cole em cima outro biscoito. Você obterá um género de sanduba pequeno.

Comentários